Dill 'Sari'

Anethum graveolens 'Sari'

  • würzig im Geschmack
  • duftende Blüten
1,59 €

Dieser Artikel ist zurzeit leider nicht verfügbar.
Sie können sich diesen Artikel auf Ihre Merkliste setzen, um diesen zu einem späteren Zeitpunkt kaufen.


Bitte informieren Sie mich, sobald der Artikel wieder verfügbar ist.

Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Der Dill 'Sari' (Anethum graveolens) ist eine Kräuterpflanze mit einem würzigen Geschmack. Seine grünen Blätter sind tief geschlitzt. Für das optimale Wachstum des Dills 'Sari' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Verwendung

Gemüsegarten, Verzehr, Salat, Zu Fisch

Wuchs

Aufrecht.

Blätter

Zum Verzehr geeignet. Die grünen Blätter sind tief geschlitzt und überzeugen mit würzigem Geschmack.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger Lage.

Boden

Normaler Boden.

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Außerdem: Das regelmäßige Jäten verhindert, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer
Pflanzabstand: 4 bis 5 cm.

Saat

Aussaat unter Glas von Januar bis Dezember.
Aussaat ins Freiland von März bis August.
Samen 0,5 cm mit Erde bedecken. Die Keimung erfolgt innerhalb von 10 - 20 Tagen bei 10 - 20°C Bodentemperatur.
Entfernung der Reihen 25 - 30 cm.

Synonym

Dill 'Sari' ist auch unter diesem Namen bekannt: Gurkenkraut.

Wichtige Tipps

  • Aussaat unter Glas: Im Zeitraum von Januar bis Dezember
  • Aussaat ins Freiland: Im Zeitraum von März bis August
  • Ernten: Im Zeitraum von Mai bis August.

Passende Artikel

Dillsamen

Zum Shop
Zurück
Zur Startseite
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren